BIZCOCHO DE LIMÓN
INGREDIENTES:
-4 huevos
-1 vaso de leche
-1 vaso de azúcar
-1 sobre de levadura royal
-Mantequilla
-Algo más de medio vaso de aceite
-3 vaso de harina (de repostería o bizcochos)
-Ralladura de limón o dos yogures de limón si no hay limón
PREPARACIÓN:
Primeramente se ralla el limón.
Se enciende el horno.
Ahora se cogen los huevos y se separa las claras de las yemas. Se coge el bol y se le añade ahí las claras y se bate hasta que esté a punto de nieve, a continuación se le añade el azúcar y se mueve bien, luego se le echan las yemas, (cada vez que se echa un ingrediente hay que remover bien) ,se le echa la leche, el aceite, la levadura y la ralladura y se remueve todo muy bien por último se le echa la harina vaso a vaso y se remueve muy bien hasta que no queden pompitas o grumitos.
Finalmente se coge el molde y se engrasa con la mantequilla, y ya se vierte la masa que había en el bol en el molde, y se mete en el horno y ahí se deja durante unos 40 o 45 minutos a 180 º o 200 º.
Una vez pasado ese tiempo se abre el horno y se pincha para ver si esta bien sino dejar unos minutos más.
Una notificación que os voy a dar o consejo que no habrais el horno antes de ese tiempo ya que si lo abrís se cortaría la cocción.
natalia bastida y maria jose rueda me a gustado mucho su receta esta de bizcocho de limón en esta semana esprementare ave si me sale sino os pido ayuuda
ResponderEliminar