TARTA DE KITKAT CON LACASITOS
Es una tarta muy bonita en las que cualquier niño pequeño o mayor va a disfrutar. Aquí os dejamos la receta espero que la disfrutéis. :)
Ingredientes para un bizcocho de 30 cm de diámetro:
-2 yogures naturales
-200 gr de azúcar
-1 sobre de levadura
-75 gr de mantequilla derretida
-3 huevos
-250 gr de Harina normal
-Esencia de Vainilla
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 200 ºC.
Mezclamos los yogures con los huevos y el azúcar y batimos; a continuación agregamos la mantequilla derretida y la esencia y seguimos batiendo mientras poco a poco vamos agregando la harina y la levadura previamente tamizada.
Lo vertemos en el molde que vayamos a utilizar, que antes habremos engrasado o incluso lo podemos encamisar (recubrir con papel de horno) si queremos que sea un bizcocho alto o no bueno seguimos....
Ahora bajáis la temperatura del horno a 170 ºC más o menos y media hora....bueno para más exactitud, cuando pinchéis con un palillo y salga seco ya está, suele tardar unos 45 minutos aunque la verdad que suele tardar unos 25-30 minutos....cada uno sale a su manera.
Ahora vamos con el almíbar y el relleno...
Ingredientes: almíbar de calar de nesquik de fresa:
-100 ml de agua
-100 gr de azúcar
-2 buenas cucharadas de Nesquik de fresa
Preparación:
Poner el agua con el azúcar en un cazo y poner a fuego moderado, dejar un rato hasta que el azúcar se disuelva y el almíbar coja cuerpo y agregar las dos cucharadas de Nesquik.
Con esté almíbar cuando esté ya casi frío, calar todo el bizcocho, con ayuda de un pincel. La mayoría de las veces se cala mejor, con el bizcocho en frío y el almíbar templado...aunque ya se sabe que esto es un mundo...
Ingredientes relleno de chocolate:
-500 gr de mantequilla
-300 gr de azúcar glas
-400 gr de chocolate derretido
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado y luego ir incorporando poco a poco el chocolate derretido pero ya casi frío, batir durante unos 4 minutos
Con esto rellenaremos el bizcocho y lo cubriremos todo
Adornos para la tarta:
-50 KIT-KATS si los ponemos enteros, o como es lógico, 25 si los cortamos por la mitad. Para más exactitud, cada paquete de 4 barritas de kit-kat mide 5,5 cm así que si medís el contorno de vuestro pastel y dividís, ya sabéis cuantos tenéis que comprar!!
-2 bolsas de lacasitos de 175 gr para un pastel.
Preparación:
Vamos enganchando alrededor de nuestro pastel los kit-kats y los "aguantamos" con una tira de papel de horno y lo metemos en la nevera para que el relleno y donde están pegados endurezca, y al sacarlo echamos las dos bolsas de lacasitos por encima, así de simple!!ahora podéis hacer una lazito para adornar y ya está!es un pastel muy bonito y sencillo para cuando tienes que hacer algo y no te quieres liar mucho...
Aquí os dejo la muestra de uno para que veáis como queda :)
Espero que os guste pasaros por el blog que ya iremos subiendo mas recetas :) Gracias un beso :)
-2 yogures naturales
-200 gr de azúcar
-1 sobre de levadura
-75 gr de mantequilla derretida
-3 huevos
-250 gr de Harina normal
-Esencia de Vainilla
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 200 ºC.
Mezclamos los yogures con los huevos y el azúcar y batimos; a continuación agregamos la mantequilla derretida y la esencia y seguimos batiendo mientras poco a poco vamos agregando la harina y la levadura previamente tamizada.
Lo vertemos en el molde que vayamos a utilizar, que antes habremos engrasado o incluso lo podemos encamisar (recubrir con papel de horno) si queremos que sea un bizcocho alto o no bueno seguimos....
Ahora bajáis la temperatura del horno a 170 ºC más o menos y media hora....bueno para más exactitud, cuando pinchéis con un palillo y salga seco ya está, suele tardar unos 45 minutos aunque la verdad que suele tardar unos 25-30 minutos....cada uno sale a su manera.
Ahora vamos con el almíbar y el relleno...
Ingredientes: almíbar de calar de nesquik de fresa:
-100 ml de agua
-100 gr de azúcar
-2 buenas cucharadas de Nesquik de fresa
Preparación:
Poner el agua con el azúcar en un cazo y poner a fuego moderado, dejar un rato hasta que el azúcar se disuelva y el almíbar coja cuerpo y agregar las dos cucharadas de Nesquik.
Con esté almíbar cuando esté ya casi frío, calar todo el bizcocho, con ayuda de un pincel. La mayoría de las veces se cala mejor, con el bizcocho en frío y el almíbar templado...aunque ya se sabe que esto es un mundo...
Ingredientes relleno de chocolate:
-500 gr de mantequilla
-300 gr de azúcar glas
-400 gr de chocolate derretido
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado y luego ir incorporando poco a poco el chocolate derretido pero ya casi frío, batir durante unos 4 minutos
Con esto rellenaremos el bizcocho y lo cubriremos todo
Adornos para la tarta:
-50 KIT-KATS si los ponemos enteros, o como es lógico, 25 si los cortamos por la mitad. Para más exactitud, cada paquete de 4 barritas de kit-kat mide 5,5 cm así que si medís el contorno de vuestro pastel y dividís, ya sabéis cuantos tenéis que comprar!!
-2 bolsas de lacasitos de 175 gr para un pastel.
Preparación:
Vamos enganchando alrededor de nuestro pastel los kit-kats y los "aguantamos" con una tira de papel de horno y lo metemos en la nevera para que el relleno y donde están pegados endurezca, y al sacarlo echamos las dos bolsas de lacasitos por encima, así de simple!!ahora podéis hacer una lazito para adornar y ya está!es un pastel muy bonito y sencillo para cuando tienes que hacer algo y no te quieres liar mucho...
Aquí os dejo la muestra de uno para que veáis como queda :)
Espero que os guste pasaros por el blog que ya iremos subiendo mas recetas :) Gracias un beso :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario