TARTA DE TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
- 200g de galletas
- 200g de chocolate negro
- 200g de chocolate con leche
- 200g de chocolate blanco
- 100g de mantequilla
- 600ml de leche
- 3 sobres para hacer cuajada
- 600ml de nata
PREPARACIÓN:
Trocear las galletas,triturarlas con la ayuda de un rodillo,derretir la mantequilla y añadir a las galletas,mezclar bien y extender con ayuda de una cuchara. Hornear a 180º durante 5 minutos. Calentar 200g de nata y 200ml de leche a fuego lento, añadir el chocolate negro justo antes de que empiece a hervir, disolver el chocolate, añadir el sobre de cuajada y continuar removiendo durante 7 minutos.
Verter el chocolate en el molde, utilizar una cuchara para verterlo poco a poco.
Repetimos el mismo proceso para el chocolate con leche,verter con cuidado sobre el chocolate negro que ya esta solidificado y terminamos con el chocolate blanco que hay que hacer lo mismo que con los chocolates anteriores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario